Консультации / Гинекология

Какова вероятность беременности при приеме хлое

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вчера начала приём хлое, в первый день месячных, до этого 3 месяца был перерыв после приёма линдинет-20.они мне не подошли. Какова вероятность беременности? С мужем был незащищенный половой акт. Нужна ли экстренная контрацепции, если да, то какая и как потом продолжать приём хлое? Спасибо
Здравствуйте. Если половой акт был в первый день менструального цикла, так же как и начало приёма препарата, то при правильном приёме контрацептива далее, наступление беременности маловероятно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какова вероятность беременности при приеме хлое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Когда можно забеременеть после отмены КОК?
здравствуйте,мне 21год.по назначению врача пила пол года противозачаточные таблетки(Диане 35)но в приеме была проблема.мой врач сказала мне пропить ее 2 месяца а потом перейти на Хлое без перерыва.Пропив 2 упаковку...
Беременность
здравствуйте,мне 21год.по назначению врача пила пол года противозачаточные таблетки(Диане 35)но в приеме была проблема.мой врач сказала мне пропить ее 2 месяца а потом перейти на Хлое без перерыва.Пропив 2 упаковку...