Консультации / Гинекология

Рвота при приеме ОК Димиа

Доброго времени суток. Принимаю стабильно ок Димиа около полугода, в этом месяце на середине цикла стошнило через час после приема активной таблетки, повторно сразу же выпила вторую, но к сожалению, меня почти сразу же стошнило вновь и я выпила следом третью. Сейчас идёт фаза пустышек, пока выпито две пустышки. Переживаю за методы контрацепции в данном периоде, за приход кровотечений отмены и вообще волнует знать, всё ли я сделала правильно?
Здравствуйте. Вы всё сделали правильно, выпив таблетки, после рвоты. Необходимо было пропустить приём пустышк, начав приём активных таблеток из новой упаковки. Первые 7 дней приёма препарата из новой упаковки необходимо использовать дополнительные методы контрацепции.
Консультация врача гинеколога на тему «Рвота при приеме ОК Димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос