Консультации / Онкология

Рак гортаноглотки Какое возможно лечение

Мужу в онкологической поликлинике поставили диагноз С12 Рак гортаноглотки с распространением на гортань с неуточненными изменениями(вторичными? первичная множественность?) в легких и надпочечнниках, cT3N0M1 стадия IVC II кл.группа и направили в больницу для консультации совместно с легочным онкологом по вопросу возможности госпитализации, стационарного дообследования и попытки химиотерапии. До сегодняшнего дня, а в поликлиннику он обратился первый раз 19.09.19, пока никакого лечения не назначали , муж сдавал различные анализы , делал фиброларингоскопию , УЗИ и т.д.Вопрос, почему в заключении написано о возможности госпитализации и попытке химиотерапии? Могут не положить в больницу и не назначить никакого лечения? Что нам ожидать? Каковы прогнозы?Очень переживаю.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Прошли ли консультация? Начали ли лечение? Консультация для решения вопроса о возможности того или иного - это просто стандартная формулировка, которая обозначает, что на этой консультации будет определена тактика. Можете написать мне напрямую на absalyamov@klinikarassvet.ru , я там отвечаю быстрее
Консультация врача онколога на тему «Рак гортаноглотки Какое возможно лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос