Консультации / Гинекология

Цервицит

Здравствуйте.у меня хронический цервицит назначили радиоволновую коагуляцию.Пцр-диагностика показала цитомегавирус,микоплазму хоминис,уреплазму специес.Мы планируем ребенка,я не рожавшая.Через какое время можно беременеть после радиоволновой коагуляции?Назначены были антибиотики вильпрофен,флимоксин,свечи галавит,а если их пропить не полный курс как это может повлиять на плода?
Здравствуйте! Через 2-3 месяца можете спокойно планировать беременность. Антибиотики нельзя принимать уменьшенными дозами или сокращённым курсом. Во-первых антибиотик не сработает, во-вторых хронический воспалительный процесс вызовет больше осложнений для плода, чем антибиотик. С уважением, Барков Виталий Олегович.
Консультация врача-гинеколога на тему «Цервицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение яичников, цервицит
Добрыого времени суток! В марте 2011 г. проходила УЗИ органов малого таза на 15 день месячного цикла: правый яичник объем 4,8, левый 3,3. В марте 2013 г. проходила повторно УЗИ...
Хламидия..гарднерелла..уреаплазма род.. обнаружены.может ли это быть цервицит а не эрозия?
Здравствуйте! мне 26 лет пол-жен. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: никаких жалоб не было...пошла на прием в ж/к в связи с беременностью..по поводу прерывания..сдала анализы(в последний раз...
Цервицит. Эктопия ш/матки. Гиперплазия эндометрия. Полип эндометрия
Здравствуйте! Мне поставили диагноз: Цервицит. Эктопия ш/матки. Гиперплазия эндометрия. Полип эндометрия. В мазке обнаружили Gardnerella vaginalis Назначили пока лечение: Клацид 1т 5дней На 3 день Флюкостат 1т , а через...
Острый вульвовагинит и цервицит
Здравствуйте! Сегодня ходила к гинекологу, с жалобами на тянущую боль внизу живота, отдающей в переднюю часть бедра. Меня осмотрели, сказали по поводу моих жалоб, что мне нужно обратиться к неврологу....
Цервицит
Мне 25 лет, мужу - 29 планируем первую беременность. С начала половой жизни я наблюдаюсь у гинеколога. На протяжении всех 4 лет меня беспокоят выделения из влагалища, в теплый период...
Цервицит
Здравствуйте. В октябре мне сделали лечение эрозии шейки матки (лазером). На повторном приеме (через месяц) врач сообщила следующее: при исследовании биопсийного материала был выявлен хронический папиллярный цервицит. Дополнительных анализов и...
Цервицит
Здравствуйте! Мне 29 лет. 26 марта 2009г.были первые роды, рожала сама. Через месяц на осмотре обнаружили небольшую эрозию шейки матки, но лечение не назначали, т.к. кормила грудью. В сентябре 2010г.начались...