Эстетическая и пластическая хирургия

Восстановление

Здравствуйте! Хочу сделать отопластику на оба уха. Причём одно у меня сильно оттопырено, а второе не очень. Надо ли являться в клинику на перевязку и когда? Просто очень хочется сделать операцию и на след.день улететь куда-нибудь от лишних расспросов на пару недель...
Оперировать в этом случае надо оба уха. Относительно улететь. Можно, но надо носить повязку все эти две недели и самостоятельно делать перевязки и не купаться в море. Проконтролировать заживление через две недели тоже должен врач.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Восстановление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
восстановление носа после лечения гемангиомы
с какого возраста ребенку можно сделать пластическую операцию по восстановлению носа после лечения гемангиомы
Какова техника быстрого восстановления в послеоперационном периоде?
Какова техника быстрого восстановления в послеоперационном периоде рака молочной железы, лучевой терапии? Питание? физпроцедуры? Образ жизни? и т.д. Ваши рекомендации
Восстановление после удаления паховых лимфоузлов
Маме 72г,4 месяца назад прооперировали.Диагноз рак вульвы ,3стадия.Удалены оба паховых лимфоузла.Сейчас общее состояние нормальное,но не дают спать периодические сильные боли в ноге,возле щиколотки.Нога опухает,краснеет.2м-ца принимает детралекс,лимфомиозит,мажем лиотоном.Возможно надо пройти какую...
Восстановление волос после наркоза
Мне 48 лет,проведена лор операция под общим наркозом,в результате чего сильно выпадают волосы. Какие методы восстановления волос существуют,обязательно ли обращаться к трихологу или можно применять какие-то народные средства?
Восстановление зрения
Можно ли восстановить зрение без хирургического вмешательства, хотя бы частично. -12 левый, - 9 правый. Очки покупаешь прописанные врачом, через год зрение ухудшается снова так же как видела до новых...
Восстановление зрения операционно
Мне 35,ношу очки с 8-ми лет,сейчас уже -11.На глазном дне,кроме стандартных для миопии,изменений нет,глазное давление в норме.В 1991 году сделана склеропластика на оба глаза. Мысль об операционном восстановлении мелькает давно,но...
восстановление после приёма контрацептивов
Добрый день! Живу на крайнем севере, возможности посетить врача и получить квалифицированную помощь пока нет, нет специалистов. На данный момент пользуюсь противозачаточным пластырем "Евра", планирую прекратить приём и впоследующем планирую...
Здоровье Mail.Ru