Маммология

фибролипома молочной железы

Добрый вечер! У меня на маммографии молочной железы в заключении стоит диагноз фибролипома? Однако на снимках она не четко очерчена, т.е. отсутствуют четкие границы. Размер примерно 7-8мм. Скажите пожалуйста, может ли быть фибролипома с такими границами и какие еще обследования нужно сделать для правильной диагностики?
Уважаемая Анна, фибролипома часто не имеет четких контуров, можно сделать УЗИ молочных желез, а лучше удалить это образование и сделать гистологическое исследование удаленного материала.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «фибролипома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Фибролипома молочной железы
Здравствуйте. Наблюдаюсь у врача-маммолога более 10 лет по поводу фиброзно-кистозной мастопатии. 23.01.2016 Года на очередном узи в правой молочной железе на гр. Верх. Кв. Обнаружена киста 5 мм, а в...
Фибролипома молочных желез I гр.
Добрый Екатерина Влдаимировна! Была на обследовании у маммолога!После УЗИ молочных желез, врач написал следующее заключение:"Фибролипома молочных желез I гр." Дала рекомендации в течение 3 месяцев пить капли веторон Е. А...
Здоровье Mail.Ru