Консультации / Неврология

Нужно ли отменять грудное кормление если у дочери возрастом 7 месяцев слегка увеличены молочные железы

Здравствуйте! Нашей дочке 7 месяцев. Днем кушает каши и пюре ,грудь не берет, ночью кормлю грудью. Невролог сказал прекратить ночные кормления так как у нее увеличены молочные железы. Я бы не хотела заканчивать грудное вскармливание. У дочери врожденный гипотиреоз, лечение принимаем с 15 дня, наблюдаемся раз в квартал у эндокринолога в респкбликанской больнице. Других рекомендаций невролог не давал.
Здравствуйте. Продолжайте грудное вскармливание, показаний для его отмены нет. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Нужно ли отменять грудное кормление если у дочери возрастом 7 месяцев слегка увеличены молочные железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос