Консультации / Неврология

Нужно ли отменять грудное кормление если у дочери возрастом 7 месяцев слегка увеличены молочные железы

Здравствуйте! Нашей дочке 7 месяцев. Днем кушает каши и пюре ,грудь не берет, ночью кормлю грудью. Невролог сказал прекратить ночные кормления так как у нее увеличены молочные железы. Я бы не хотела заканчивать грудное вскармливание. У дочери врожденный гипотиреоз, лечение принимаем с 15 дня, наблюдаемся раз в квартал у эндокринолога в респкбликанской больнице. Других рекомендаций невролог не давал.
Здравствуйте. Продолжайте грудное вскармливание, показаний для его отмены нет. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-невролога на тему «Нужно ли отменять грудное кормление если у дочери возрастом 7 месяцев слегка увеличены молочные железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Плохой сон
Добрый день! Подскажите, ребёнок очень плохо спит ночами, а точнее крутится по всей кровати, ребёнку 9 месяцев, были у остеопата, сказал что проблем сильных не видит. Ссылался на зубы,но это...
ЗРР псевдобульбарная дизартрия
Добрый день, ребенку 3,2, стоит диагноз псевдобульбарная дизартрия, курс лечения (логомассаж, занятия с логопедом, психологом-деффектологом) проходим. И будем проходить до весны, там логосад нам должны дать (после ПМПК стоим в...
Нервный тик или судороги
Здравствуйте. Заметила пару дней назад. Ребенок начал резко дергать головой. А сегодня ситуация ухудшилась. После этого ещё начал мотать головой. И перед сном пару раз сделает. И засыпает. Происходит это,...
У ребенка стреляет в ушах и болит лобная часть
Здравствуйте! Ребёнок 9 лет. Несколько лет начались редкие «выстрелы» в затылке, как током, затем онемение затылка. Проходит в течение нескольких минут. Месяц назад к этим симптомам добавились резкие боли в...
Гидроцифалия новорожденного
Ребёнок рожден 26нед. 750гр. Сейчас 4 мес. Оперированна гидроцифалия. Сейчас снова начала увеличиваться в размерах голова +4 мм.Принимет Диакарб и Кепру. Пунктируют кисты раз в 2 дня. Помогите пожалуйста разобраться...
Жмурить глаз и подергивать плечо
Моему сыну 7 лет, недавно заболел ОРЗ, вроде все вылечили, заболела шея справа и начал жмурить правый глаз и подергивать головой в эту сторону, как при тике, врач выписала прогревания...
Ребенок в 7 месяцев не сидит
Здравствуйте, я мама третьего ребенка и в первый раз столкнулась с такой проблемой, которая меня настораживает: Мой сын в 6 месяцев 7 дней начал уверенно ползать на четвереньках, через неделю...