Консультации / Урология

Проблема с выделениями.

Давно уже заметил, что мои любовные похождения всегда заканчивались походами к венерологу. Много денег оставлено в кабинетах. В основном лечили хламидиоз и ему сопутствующие. При смене полового патнёра у меня спустя два - три дня начинается дискомфорт в уретре при мочеиспускании. И появляются белые выделения из уретры.Ситуация вновь и вновь повторяется. Развод с женой. Год воздержания. Тщательный выбор половой партнёрши. Незащищённый секс. И вот выделения опять. Не грешу на партнёршу. Я ей доверяю. Предыдущая жена мне девственницей досталась. После первого с ней секса, выделения тоже появились. Правда лето было, помоложе был ,имунитет хороший. Не долго мучали. Сами прошли. Но какой - то эффект привыкания к её микрофлоре всё - таки был. Потом привык. Никаких дискомфортов не было. И вот вопрос. Что это может быть? Это я так реагирую на микрофлору у женщин. И мне надо привыкать.ли это хламидиоз портт мне настроение. Я обычно не тену и иду к специалисту. Прохожу курс лечения от хлама, симптомы уходят и я продолжаю нормально жить с партнёршей. Совсем не обязательно что у меня его найдут. Я больше чем уверен, что найдут. А обычно при простых анализах не находят. Назначают антибиотик и проторгол. Почему у меня при смене или с залётом на другую микрофлору всегда идет такая реакция?
Реакция в виде выделений на микрофлору влагалища новой половой партнерши вполне возможна. Это можно объяснить особенностью Вашего иммунитета. Но перед очередным лечением рекомендую сначала сдать бакпосев на определение условно-патогенной микрофлоры и ее чувствительности к антибиотикам. Этот анализ надо сделать дополнительно к стандартному обследованию на ИППП.
Спасибо за ответ. Я так и думал, что это моя особенность организа. Хотя ни один врач мне об этом не говорил. Стандартно лечили сумомедом( или подоным широкого спектра действя) протарголом и трихополом. Я просто с опытом сам заметил. Что только начинаю пить трихопол и делать промывания протарголом как все проходит. А антибиотик толком-то ещё и не накопил свою концентрацию. Ну в общем все идёт на спад. Вот и сейчас пошол выкупил протаргол и метронидазол. Только начал пить и промывать всё пошло на убыль. В общем чувствую себя номально. Там не тревожит. А анализы у меня никогда не получались точные, всё время смазанные гворили. И лечили как от хламидиоза долго. А мне печень свою жалко. Такие дзы антибиотика.
Рекомендую динамическое наблюдение.
Консультация врача уролога на тему «Проблема с выделениями.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос