Консультации / Неврология

Межпозвоночные грыжи c5-c6 l4-l5 l5-s1

Здравствуйте. Больше года мучают головокружение, шаткость походу и слабость в ногах. Год наблюдаюсь у нейрохирурга по месту жительства. Могут ли данные грыжи давать подобную симптоматику? Очень мучаюсь, на улице одна боюсь передвигаться, пришлось уйти с работы. Нейрохирург предлагает операцию микродискоэктомию l5-s1. Нужна ли она в данном случае и пройдут ли после нее слабость в ногах и онемение?
К вопросу приложено фото
Нет, у вас симптомы нет от возможной грыжи на уровне L5-S1. Симптоматика от грыжи с этого уровня совершенно другая!!! И все ваши симптомы после проведения операции не пройдут. А вот то что вам всего 27 лет и такая выраженная симптоматика - то нужно делать МРТ головного мозга и обратится к невропатологу для исключения возможного РС. Предварительно проведите осмотр окулиста.
Консультация врача невролога на тему «Межпозвоночные грыжи c5-c6 l4-l5 l5-s1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос