Консультации / Отоларингология

Дизбалансировка ушей

Не совсем стандартная проблема, если вообще можно относить такие вопросы к разделу медицины. У меня частотный дизбаланс ушей (правое лучше слышит высокие частоты, скажем сопрано, а левое низкие, скажем бас). Вызвано это тем что долгое время, примерно 2-3 месяца, я активно пользовался наушниками которые имели дефект. Особого внимания я на него не обращал хоть он и был явный. После приобретения качественных наушников думал что все пройдёт, но вот уже 1,5-2 месяца результатов не замечаю. В повседневной жизни особо не влияет, но при прослушивании музыки испытываю дискомфорт, да и мешает это одному из моих хобби. Прошу порекомендовать вариант для восстановления качества слуха
Добрый день! Обратитесь к сурдологу, нужно выполнить аудиометрию чтобы определить проблему количественно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Дизбалансировка ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос