Психология и психиатрия

Как поступить

2 года пью Солеан по 100мг. Недавно узнала что беременна. Бросила пить Солеан но начела плохо спать. голова тяжелая и постоянная сонливость. Это зависимость от Солеана?? Можно ли его пить во время беременности???
Солиан не дает зависимости, ее вызывают транквилизаторы, а солиан - нейролептик. Причины изменения Вашего состояния, по-видимому, состоят в обострении заболевания, которое Вы лечите солианом. Этот вопрос нужно обязательно обсудить с лечащим врачом, а без его участия самостоятельно не проводить никаких изменений в лечении. Прием практически любых психотропных препаратов во время беременности, конечно же, нежелателен.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Как поступить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как поступить?
Здравствуйте! Меня зовут Софья, мне 20 лет. Проблема состоит в том, что родителя совершенно против ислама, а у меня в планах стать мусульманкой. Все члены семьи, кроме меня, православные. Я...
Как поступить при появлении крови при стуле
Сдравствуйте, примерно год назад ощутил боли в кресцовом отделе позвоночника( при сам. осмотре обнаружил прыщ на вид примерно как фурумкул который вскрылся) практически сразу обратился к хирургу который при осмотре...
Как поступить в такой ситуации?
Уважаемый, Петр Юрьевич! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Меня зовут Анастасия, мне 23 года. Три года была замужем, год назад рассталась с мужем, общалась на уровне "привет, как дела",...
Как поступить?
Здравствуйте Юрий Петрович. Меня давно тревожит интимный вопрос как поступить и что делать?.Дело в том что мне 35 лет я мать 3-их детей.второй раз замужен.но проблема в том что у...
Как поступить.
Я недели две назад, купила с рук щенка боксера, Некоторое время она у меня привыкала, после этого я купировала (1раз) ему хвост (на живую его отрезали, я этот дикий ор...
как поступить! нарушение ритма.
У пациента имеет место ИБС Пароксизмальная форма фебрилляций предсердий.Политопная экстрасистолическая аритмия.СН 1 с сохраненной систолической функцией левого желудочка.(ФВ 62%)ФК 2. Постоянно принимает кориол 3,125 -2 раза в день. АД не...
Как поступить
Здраствуйте с мужем прожили 15 лет все как у всех семьях- споры,согласия ,разногласия,желания и нежелания,у нас сын 14 лет,вот на пртяжении полгода муж по интернету встретился со своей старой любовницей...
Здоровье Mail.Ru