Психология и психиатрия

чем заменить атаракс?

чем заменить атаракс? чтобы не было синдрома отмены, как и у атаракса
Добрый день вообще то никогда не наблюдал состояния отмены у атаракса! Но все же, если как вы считаете это состояние отмены то его необходимо немедленно пректатить употреблять, при этом ни чем заменять не надо, атаракс это же не наркотический (к примеру) от него выраженного синдрома не может быть. а вообще не понятно зачем, с какой целью и как долго его принимаете, уверен можно обойтесь и без этого препарата!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «чем заменить атаракс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психиатр
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гидазепам или атаракс
Добрый день. ВСД у меня давно, с 2005 года, тогда был приступ нехватки воздуха и пол года возвращения к более менее нормальной жизни. С тех пор прыгало давление, лечили да...
Зависимость от феназепама,резкая отмена
Здравствуйте Игорь Юрьевич,очень нужен ваш совет.Женщина,29 лет,в 16 лет я упала с лестницы со 2 этажа на даче,сильно стукнулась головой и травмировала шею,в ночь после падения испытала ужасную паническую атаку(тогда...
Слабость, пониженный иммунитет, депрессивное состояние изредка, тревожные расстройства
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна ! Увидел в Интернете как Вы помогаете людям с их проблемами и позавидовал им. Надеюсь хоть немного поможете и нам. Мы живем в 3-х часах от...
Какое психиатрическое средство лучше преждевременной эякуляции?
Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня преждевременная эякуляция: очень радикальный случай - кончаю практически сразу (несколько фрикций или во время поцелуев-объятий просто от возбуждения). Чтобы сделать секс возможным, я пью...
Лекарство
Здравствуйте , чем можно заменить лекарство атаракс,его нет в аптеках.Нам его назначили вместа с мидокалмом.
Невроз
Дочери 9 лет. Поставили диагноз- невроз. Приписали препарат Фенибут (1 месяц), Атаракс (1месяц) и Пантокальцин(1месяц) . Атаракса нет в продаже. Чем можно его заменить?
Здоровье Mail.Ru