Консультации / Гинекология

Пропустила 3 дня регулона 9-11дни Перерыв больше 72ч

Из-за повышенного давления и головокружения (предположительно из-за приёма ок) пропустила три дня приёма таблеток. 9-11 дни. Самочувствие улучшилось. Что делать теперь?? Как не сбить гормональный фон? К своему врачу смогу попасть только через 4 дня...помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Гормональный фон уже нарушен. Контрацептивный эффект препарата снижен. Если самочувствие улучшилось, то лучше прекратить прием препарата до посещения гинеколога, так как препарат вам не подходит.
Консультация врача-гинеколога на тему «Пропустила 3 дня регулона 9-11дни Перерыв больше 72ч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение при пропуске ОК Димиа
Добрый день! Девушка, 21 год. 9 месяцев принимаю ОК Димиа и ни разу не было пропусков до этого случая. Неделю назад начала новую пачку как положено после кровотечения отмены. Сегодня...
Результаты мазка на флору
Помогите пожалуйста разобраться с результатом моего анализа, нужна расшифровка
Результаты мазка на флору
Помогите пожалуйста, разобраться в результате анализа, что это значит?
Помогите пожалуйста
Что означает анализ....
Мазок на флору
Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать мазок на флору
Анализ флороценоз
Здравствуйте, помогите, пожалуйста расшифровать результаты анализа.
Помогте расшифровать мазок при беременности
Здравствуйте! Помогите расшифровать мазок, взятый в больнице, планово, при беременности (24 недели). Меня беспокоит небольшой зуд и кремообразные беловато-желтые выделения, особенно после употребления сладкого. Скажите, по этому анализу мазка можно...