Офтальмология

метод lasik

cыну 34 года,миопия высокой степени,давно не проверял зрение,несколько лет назад было - 8,носит очки.Сейчас хочет сделать коррекцию зрения по методу lasik.Oн живёт в Воронеже,не так далеко находится Тамбов.Есть ли смысл делать операцию там и насколько она отработана и безопасна у нас в России или лучше за рубежом?
Здравствуйте! В России представлены и широко применяются все технологии по коррекции зрения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «метод lasik» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
метод Фолля
Здравствуйте. Мне 35 лет, никогда не было проблем с щитовидкой. Но недавно проходила диагностирование по методу Фолля, врач сказал, что у меня есть узлы и гиперфункция. Стоит ли доверять этому...
надежность метода определения паразитвов по крови
Что надежнее с т.з. обнаружения паразитов - зондирование или кровь сдать? Врач меня убедила, что сдавать кровь бесполезно - деньги на ветер, надо зондироваться. Почему-то она так считает. Пришлось идти...
какие существуют наиболее эффективные и современниые методы лечения РА?
Моей жене поставили диагноз РА.Ей 52 года.СОЭ 52,СРБелок 80, Ревмат фактор-отриц, снимки сделаны(заключение артроз-артрит).лечение метотрексат по схеме 4таб через 12 часов, метипред по таблетке в течение 4 дней+фолиев кислота.Воспалены суставы...
какие методы еще можно использовать?
год назад жена закодировалась от алкоголизма по методу "афганский укол"в названии могу ошибаться,суть остается.Укол делается в районе лба.Все было замечательно.До окончания срока оставался месяц и на празднике произошел срыв,меня к...
какие существуют методы кодировки от алкогольной зависимости
врачей,которые очень хорошо информированы о сути многих методов кодировки.какие способы для борьбы с алкогольной зависимостью существуют для людей хорошо осведомленных в медицине
какие существуют методы кодировки
врачей,которые прекрасно знают о принципах кодирования.как поступать в случае высокой информированности пациента по этой теме
Какой метод удаления вен более эфективный?
Здраствуйте Алексей Алексеевич у меня варикозное расширение вен в нижней левой конечности,я ходила на прием к флейбологу и он мне посоветовал удалить вены тоесть хирургическое вмешательство а когда я спросила...
Здоровье Mail.Ru