Консультации / Онкология

Травмирование родинки

Добрый день, 2 дня назад содралась (не полностью) плоская родинка на руке, размером примерно 2мм. Родинка давно, на руках их много. Крови было чуть чуть, болезненных ощущений нет. Ранку обработала, осталось немного красной но вроде бы проходит. Находилась в тот момент на море. Начиталась многого в интернете и хотелось бы узнать, стоит ли бежать к доктору по приезду ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вернетесь домой - сходить в плановом порядке к онкодерматологу не помешает.
Консультация врача-онколога на тему «Травмирование родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление родинки
здравствуйте.при травмирование родинки нужно удаление.скажите пожалуйста .нужно удалить родинку на лице с исследование?какой способ самый безопасный ?склоняюсь к хирургическому иссечению
Травмирование родинки
Здравсвуйте. У меня есть достаточно большая родинка (она на фотографии), которую я контролирую на приеме у онколога. Сегодня я задела её рукой, боли не почувствовала, но вокруг родинки я увидела...
Родинки
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич ! У меня на теле большое количество родинок: пигментных невусов, кератом, гемангиом, папиллом. Врач онколог-гематолог сказала, что по мне можно составлять атлас кожных образований. Ей при проведении...
Травмирование родинки
Здравствуйте.Случайно сдёрла родинку, ( родинка 3 мм, на 1мм выступала от кожи,коричневая). Крови было где-то пол чайнойной ложки.Обработала перекисью и зелёнкой.Скажите,теперь обязательно нужно удалить мою травмированную родинку? И если удалят...
Родинки растут
Здравствуйте, уважаемая Валентина Владимировна! У меня за последний год выросли старые и появились новые висячие родинки. Надо ли обращаться к онкологу? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться, т.к....
Травмирование папилом под грудными железами
Мне пятьдесят пять лет. С возрастом грудные железы увеличились и стали касаться грудной клетки. На шее и ниже появились папиломы, небольшие и не доставляющие никаких неудобств. Через некоторое время я...
содрала родинку...
Здраствуйте! я почувствовала зуд в родинке и нечаенно содрала её, было немного крови. Опасно ли это и что может быть? Большое спасибо!