Консультации / Гастроэнтерология

Информативен ли будет фгс по ли омепразола

Добрый день! Последний раз обследовалась 10 лет назад. Поверхностный гастрит, рефлюкс. Всё чаще беспокоят боли в эпигастральной области, похудение и слабость. Хочу сделать фгс и посетить гастроэнтеролога. Вопрос:достоверно ли будет фгс если я неделю назад принимала омепразол? Всего два раза по одной капсуле. Просто очень болел живот, фосфалюгель не помог, приняла омепразол.
Прием омепразола на результат фгс не повлияет.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Информативен ли будет фгс по ли омепразола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос