Андрология

прием пептидов

Добрый день, как Вы относитесь при лечении простатита к приему пептидов (просталамин и тесталамин)
Считаю,что дополнительный прием просталамина и тестоламина в период лечения не показан,потому что не играет принципиальной роли в улучшении состояния предстательной железы. К тому же, чем больше препаратов принимает пациент одновременно,тем выше риск развития сочетанной аллергической реакции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «прием пептидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём пептидов при ремиссии омл
Здравствуйте! Меня зовут Антон. Был острый миелобластный лейкоз (версия м-1 вроде или м-2, точно сейчас не помню), с 2001 года (вроде май) - ремиссия, раз в полгода (раньше чаще сдавал)...
Регулон при нарушениях цикла
Здравствуйте! Мне врач назначила регулон 63 таблетки с последующим перерывом на 7 дней. Я хотела бы узнать как повлияет этот препарат на восстановление цикла? Темболее если принимать его не 21...
Прием препаратов после операции
Уважаемый доктор. 8 месяцев назад мне удалили доброкачественную опухоль в ЗЧЯ методом гамма-нож, чере 6 месяцев МРТ показала картину без изменений размеров опухоли пока. Однако, я 15 лет страдаю СД2,...
Пептиды
Здравствуйте. У меня старший брат спортсмен. Купил пептиды для увеличения мышц. Делает инъекции подкожно в область живота. Говорит, после укола появляется небольшое покраснение и повышается температура на месте укола. Скажите...
Прием препарата трентал
Аритмия при аутоимунном гипотериозе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с дозой л-тироксина. В январе 2010г была сильная аритмия, но знающие люди подсказали что начинать обследование надо с щитовидки. Сдала ТТГ 5,05 Т4свободный 12,40 АТ к ТПО...
Комплексы Пептид Био
Узнала про комплексы для долголетия Пептид Био.На самом ли деле они так полезны?Как их следует принимать?
Здоровье Mail.Ru