Консультации / Гинекология

После медикаментозного аборта выделения месяц

Здравствуйте. Мне в платной клинике сделали медикаметозный аборт 8.07.2019. Какие таблетики они давали, я не запомнила, потому что было очень плохо, выпила первые таблетки, было всё хорошо, когда выпила вторые, была рвота с желчью, бросало в жар, кружилась голова и бросало в жар. Врачи сказали, что так и должно быть. После того как всё вышло, у меня были сильные выделения со сгустками, тошнота продолжалась, когда обратилась к гинекологу, сказали, что это всё нормально и чтоб я перестала подходить с этим вопросом. В конечном итоге я упала в обморок, потому что слишком плохо себя чувствовала. Отпустили домой в тот же день и выделения у меня идут до сих пор. Когда ходила на прием, мне удалила она что то с матки (как я поняла) затем узи показало, что у меня сгустки внутри не вышли.. выделения последние дней 10-14 шли мало, меняла ежедневки 3-4 раза. Сегодня у меня снова пошла кровь со сгустками, по календарю месячные должны быть через 8дней. Это нормально? Может начались месячные?
Здравствуйте. Сделайте УЗИ органов малого таза, сдайте развернутый анализ крови и кровь на ХГЧ. Предоставьте результаты. Кровянистые выделения могут быть до 2-х месяцев. Если нет признаков воспаления и они не обильные, то все в пределах нормы. В любых сомнительных ситуациях обращайтесь на прием к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «После медикаментозного аборта выделения месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос