Консультации / Сексология

Большое достоинство не малые проблемы

Доброго времени суток. меня зовут Павел мне 28 лет. живу с девушкой 2,5 года. мы не можем нормально жить интимной жизнью. дело в том что у меня слишком большой диаметр члена, 18см в длину и 21см в обхвате. моей партнерше не комфортно и бывает больно заниматься со мной сексом. использовали специализированные смазки, эрекционные кольца, эффект отрицательный. доходит до тово что приходиться отказываться от классического секса в угоду совместной мастурбации друг другу, и использовании интимной атрибутики для доставления нам удовольствия. подскажите как можно улучшить мое положение?
Добрый день. В подавляющем большинстве случаев благодаря упругости и эластичности стенок влагалища партнерша адаптируется к размеру полового члена, если испытывает высокий уровень возбуждения и увлажнения влагалища. В ходе практики выбираются наиболее удобные позиции, регулируются частота и сила фрикций, глубина вхождения во влагалище, и тогда дискомфортные ощущения не должны возникать.
Консультация врача-сексолога на тему «Большое достоинство не малые проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы из-за маленького члена
Я парень, 24 года, девственник, рост 182 см, вес 84 кг. У меня член в эрегированном состоянии 10-11 см в длину и где-то 2,5 см в диаметре. Понятное дело, что...