Консультации / Педиатрия

Гемарой

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли Диосмин 1000 при гв, ребёнку сего 4 месяца.
Здравствуйте! В инструкции к препарату сказано, что грудное вскармливание является противопоказанием к назначению. Получается, что необходимо назначать какое-то другое лечение, разрешенное для кормящей мамы.
Консультация врача-педиатра на тему «Гемарой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемарой
Здравстуйте я вам пишу из Баку мне 3 мецяса назад зделали опирацию удалили 3 гемородиальный узла и убрали трещину.я пока что нормально в туалет немогу сходить после 2мецяса боле была...
Что делать
Здравствуйте доктор. . У меня несколоко диагнозов . В совокупности я не знаю что лечить. Заблдлела 9 лет назад были рвоты и запорыю=. Назначали дюфалак дицител пиколакс итд. Я перепила...
Чем лечить гемарой
Течение и симптомы: 1.Боль в промежности между анусом и мошонкой(1-2 раза в месяц однократно секунды 3-4). 2.Через 1-2 месяца появилась точка крови на туалетной бумаге(не предал значения). 3.Ещё через полтора...