Консультации / Гастроэнтерология

Кишечная палочка биовары и стафилококк

Здравствуйте.У ребёнка высыпания на лице и частях рук и ног,результат анализа кал на дисбиоз показал биовары с гемолитичесткими св-ми 10(7) степени и стафилококк 10(10).Так как у меня ранее были рецидивы мы с мужем слали мазки на стаф из носа и зёва обнаружили .Скажите стоит ли нам сдавать и кал на стафилококк и палочку,как вылечиться от этой заразы,ведь все с кем мы общаемся тоже могут быть инфицированы.Врач сказала что стафилококк в норме должен быть 10(4),но как же тогда вылечиться всем если он присутствует ?помогите пожалуйста
Анализ не лечат, лечат заболевание при наличии симптомов, синдромов, жалоб. Высыпания какие, сколько ребенку, кроме этого анализа где данные о полноценном обследовании, о диагнозе?
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Кишечная палочка биовары и стафилококк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторяющаяся энтеровирусная инфекция
Добрый день, алла анатольевна! Ребенок 6 лет, часто болеющий, посещающий сад. Имеется загиб желчного пузыря, при движении, выравнивается. За последние 7 месяцев третий раз болеем энтеровирусной инфекцией(такой диагноз ставит врач)....