Консультации / Онкология

Может ли это опять быть онкология

Добрый день Маму прооперировали в прошлом году(21.04.2018). Рак молочной железы 2 степени. После операции по результатам гистологии ей химиотерапия была не показана. В июне этого же года ей удалили родинку(оказалась меланома). Нам сказали, что сделать ничего нельзя, только наблюдать. За год гемоглобин поднялся до 108, а неделю назад разболелся живот. Мы пошли с ней к урологу, ей сделали УЗИ и МРТ. Не могли бы Вы мне расшифровать, это опять опухоль, метастазы или что-то ещё? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По этим заключениям я не могу установить диагноз. Возможно, необходимо лапароскопическое исследование( диагностическая операция). Обратитесь к хирургу по месту жительства.
Консультация врача-онколога на тему «Может ли это опять быть онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые простуды может ли это быть изза вдохнувшей семечки
Здравствуйте. Года 2 назад я вдохнула горсть семечек. Очень долго кашляла. Так и не знаю, выкашляла ли я их или нет. Рентген уже много раз делала и в тот раз...
Может ли это быть выкидыш
Здравствуйте! У меня нарушенный менструальный цикл. Несколько месяцев месячных вообще не было. Последние две недели у меня страшно болели соски, прям прикоснуться не могла к ним. Думала, что забеременела -...
Здравствуйте может ли это сказаться на здоровье
Мне 24 года, зовут андрей. Половая жизнь редкая. Ходил к урологу не так давно с жалобой на выделения при дифракции( белые выделения) когда сильно тружусь. Он сделал узи и поставил...
Может ли это быть сотрясение
Здравствуйте, у меня ребенок не сильно ударился головой об деревянное, поплакал и успокоился, минут через 5 её вырвало, мы умылись, опять вырвало, затем мы легли спать, ночью еще один раз...
Скажите пожалуйста что это может быть? Так как покраснение, зуд и мелкие прыщи появляются где крылья носа. Может ли это юыть розацеа или реакция на тональный крем, так как стала пользоваться новым?
Скажите пожалуйста что это может быть? Так как покраснение, зуд и мелкие прыщи появляются где крылья носа. Может ли это юыть розацеа или реакция на тональный крем, так как стала...
Может ли это быть беременностью
Добрый день. Уважаемый доктор! !У меня такой вопрос: задержка 18 дней. Примерно за 2 недели до нее пошли коричневые (светлые) выделения, достаточно густые, без боли и запаха. Шли три дня...
может ли это быть муковисцидозом?
При беременности уже установили что желудок у него больше нормы,после рождения до 5 месяцев было все хорошо,потом перевела на смесь ,после каждого кормления у него была рвота фонтаном,частый жидкий стул,непереваренный,сидели...