Консультации / Отоларингология

Гнойный хронический отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки

После использования капель Данцил,происходит резкая режущая боль в ухе,как в начале обострения,но через пару минут боль стихает. Нужно ли продолжать использование данного лекарства или отказаться? Спасибо.
Добрый день! При хроническом гнойном среднем отите противопоказано применение всех ушных капель, кроме Отофы.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гнойный хронический отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический гнойный средний отит с перфорацией барабанной перепонки Обширная перфорация
Лечу уже больше месяца отит. Отит начался с ангины. Сначала врач назначил капли Отофа и амоксиклав. После проведенного курсы из уха перестало бежать. Выделение из уха не гнойное было. Жидкость...
Отит среднего уха с перфорацией перепонки
Добрый день. У меня острый гнойный отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки. Врач назначил антибиотик и Данцил. Лечусь 2й день. Боль стихов, выдиления практически исчезли, но появилось ощущение давления...
Перфорация барабанной перепонки и частичное онемение левой части лица в районе уха
Приветствую всех! Помогите пожалуйста. Был у лора. Лору обнаружил перфорацию барабанной перепонки левого уха. Все началось 2 недели назад. с резкой боли в районе левого уха и боль отдавала в...
Перфорация барабанной перепонки мирингопластика
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом... Мне 31 год. В детстве были частые отиты, итог - перфорация обеих перепонок. Левым ухом слышу хуже, чем правым. Но отитов с детства больше не...
Перфорация барабанной перепонки у ребенка
Добрый день! Две недели назад возвращалкись из отпуска на самолете, у ребенка была аденовирусная инфекция, заложен нос. Проболели 5 дней, ребенок все время спал, температура до 39, утром увидела кровь...
Перфорация барабанной перепонки Хронический средний отит
Здравствуйте. У меня два вопроса. Для начала опишу ситуацию. Сынишке 6 лет. В два года проткнул ушко ватной палочкой. Лор сказал что перфорирована нижняя часть перепонки и что она сама...
Перфорация барабанной перепонки (Гнойный отит среднего уха
Здравствуйте, моему ребенку 4,5 года. После гнойного отита появилась перфорация в барабанной перепонке примерно 3 мм. Прошло 2 недели перфорация не закрывается, закроется ли она? И подскажите, пожалуйста, куда (а...