Консультации / Стоматология

Зубная анестезия и пан расстройство

Здравствуйте. Имеются панич.расстройство, вегет.дисфункция, экстрасистолы и тахикардия, скачки давления. На данный момент принимаю эгилок в суточной дозе около 75 мг, и кораксан по 2,5 мг один раз в сутки. Надо удалять и лечить зубы, но есть сильный страх стоматологии, кардиолог когда-то рекомендовала уколы без адреналина, но прочитал что они могут быть не очень эффективны, особенно при волнении, а от адреналина опасаюсь яркой реакции организма. Являются ли безосновательными сомнения насчёт укола без добавки, или стоит сделать с пониженным содержанием адреналина? У него как и у препарата "форте" в противопоказаниях пишут также тахиаритмии. И можно ли принять перед этим грандаксин? Заранее спасибо
Здравствуйте. Препараты с низким содержанием адреналина также эффективны, но длительность действия до одного часа. Этого вполне достаточно для лечения. Какие препараты пить накануне, консультируйтесь с Вашим терапевтом. Важно поесть перед стоматологическим приемом.
Консультация врача-стоматолога на тему «Зубная анестезия и пан расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неприятные ощущения в зубе
после удаления нерва на нижнем зубе, при постукивании о верхний зуб, зуб как бы чувствителен, прошёл уже месяц. По снимку врач сказала хорошо запломбировали каналы. А при ударении зуб о...
Протезирование зубов
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли устанавливать коронки, если имеется кариес (не там, где будут коронки, а в других зубах) или нужно полностью санировать полость рта?
Слепок после удаления зуба
Добрый день! Удалили позавчера верхний передний зуб, а вчера сделали слепки для временного и постоянного моста, закрыв ранку специальной пленкой. Теперь я думаю, будут ли информативны такие слепки? Ведь десна...
Могут ли быть увеличены лимфоузлы на противоположной стороне от зуба мудрости
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня режется зуб мудрости и при этом увеличены лимфоузлы на шее и подчелюстные, но не со стороны зуба,а с противоположной, это может быть причиной прорезывания зуба?
Щель в передних зубах
Каким недорогим и "лёгким" способом можно подровнять два передних зуба, которые смотрят в разные стороны, тем самым создавая щель между ними. А так же один клык направлен в сторону языка....
Удаление 6 зуба
Стоило ли сохранять 6 зуб,которому был поставлен диагноз хронический периодонтит,если примерно год назад его лечили,ставили штифт из стекловолокна,но недавно выскочил на десне свищ. Необходимо ли было удаление? Возможно ли было...
Предобморочное состояние после удаления зуба мудрости
Здравствуйте, 5 дней назад мне удалили восьмёрку снизу слева. Первые 2 дня боль была невыносимой ,пила кетанов 2 раза в день и 2 раза ночью. При этом врач прописал Амоксиклав...