Консультации / Пациент и здравоохранение

Врач акушер-гинеколог не даёт направление в роддом Тихвинский закрывается на ремонт

Врач акушер-гинеколог при варикозе во время беременности прописал не те компрессионные колготки. В результате роды должны проводиться кесаревым сечением и под наблюдением специалистов. Тихвинский роддом 18.07.19 закрывают на ремонт. Врач не даёт направление в другой роддом на госпитализацию. Врач говорит, когда начнутся роды на скорой увезут в другой город. Предыдущие две беременности ложили в роддом и стимулировали родовой процесс. Сами роды не начинались. Что делать или в какой роддом меня могут принять.
Добрый день! Кесарево сечение плановая операция ее назначают на определенную дату.В данном случае самый простой способ обратитесь а НИИ Акушерства и гинекологии им.Отта. https://ott.ru. Там Вас примут по ОМС.Если не будут давать направление обратитесь с официальным заявлением к руководителю медучреждения, пусть ответят официально.Возможно обратиться так же с жалобой в "Росздравнадзор".http://www.roszdravnadzor.ru/ Удачи Вам и крепкого здоровья!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Врач акушер-гинеколог не даёт направление в роддом Тихвинский закрывается на ремонт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2019
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Юрист.

Задать вопрос