Консультации / Онкология

Боль в пояснице под лопаткой тошнота сильная слабость

Здравствуйте. Женщина ,34г.Может вы мне подскажете что то! ?Уже 4 месяца почти одни обследования, и лечение непонятных диагнозов...Обратилась к терапевту три месяца назад с комом в горле и сильными болями в грудной клетке,(,Омез прописал и диету номер 5.)был кашель высеяалась -Клибсиела пневмония в мокроте, десять дней кололи Цевтриаксон. Ком в горле на время пропал, на фоне лечения антибиотиками заболела поясница и под лопаткой,уролог сказал пилионефрит,моча была плохая, сказав что Клибсиела вероятно переселилась в почки(Прокололи Амикацин по 1, 7,дней,боли в пояснице нарастают! Не помогло. Иногда были адские боли в спине выше под лопаткой, во время лечения антибиотиками,вызывала скорую два раза, купировались Кеторолом в в. Боли в грудной клетке так же бывают переодчески, КТ грудной клетки -еденичные кальцинаты лёгких.(Курю 15лет). Пульмонология отправил искать туберкулёз почек, и моча и кровь и диаскин тест -Отрицательно. Пошла к неврологу, назначение-комбипилен, Мовалис,Мукосат, по 10дней. -Лечение не дало результатов(Боли в пояснице усилились, слабость сильная ,тошнота ,отрыжка бескорыстно воздухом. (Ещё и ухо побаливает)Что мне делать уважаемые доктора? Меня лечат в поликлинике методом Доктора Хауса-не помогло значит не то! Но дело в том что у всех лекарств побочка, и толку нет. У гинеколога киста,2см, врач говорит не кровоснобжаема. Не из за нее болит, приходи через три месяца. У меня наследственность плохая ,мать умерла в 36лет от рака шейки матки... Есть у меня эрозия шейки матки 10лет большая. Подскажите что ещё проверить? В больницу лечь не могу абсолютно не с кем оставить ребенка. Через три дня КТ поясницы. Может там что то проясниться. Что ещё сделать?, Кровь вроде нормальная, несколько раз сдавала, немного гемоглобин понижен -117. С уважением и почтением, Наталья.
Наталья, здравствуйте. Сформулируйте, пожалуйста, максимально подробно текущие жалобы.
Консультация врача-онколога на тему «Боль в пояснице под лопаткой тошнота сильная слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университета им. Н. И. Пирогова
Место работы
"Европейская Клиника" (г.Москва)
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Возглавляет организацию онкологической службы "Европейской Клиники". 

Автор более 30 печатных работ в отечественной и зарубежной медицинской литературе, автор монографии. В 2005 защитил кандидатскую диссертацию на тему «Хирургическое и комбинированное лечение множественных и билобарных метастазов рака в печень». Член Российского общества клинических онкологов, Московского онкологического общества, ассоциации хирургов-гепатологов, Евразийской Федерации онкологов.

Сфера профессиональных интересов: 

  • хирургическое и комбинированное лечение опухолей билиопанкреатодуоденальной зоны;
  • хирургическое и комбинированное лечение первичного и метастатического рака печени;
  • химиотерапевтическое лечение опухолей различной локализации;
  • малоинвазивные вмешательства в онкологии.

Телефон для записи на консультацию +7 (495) 181-42-32.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в спине тяжесть в правом подреберье
Доброго времени суток. С октября месяца меня начали усиленно беспокоить боли в спине, тяжесть в правом подреберье, ощущение «кома» в грудной клетке,на фоне этого усилились головные боли (год терплю ГБН)...
Странная болезнь
Добрый день!Пишу вам из одессы. На здоровье никогда не жаловался, курил и иногда мог выпить, но лет 5 назад случился приступ сильное сердцебиение, тошнота, весь как на взводе был, ощущение...
Дисциркуляторная энцефалопатия