Офтальмология

Визин , Визор..

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,не вредно ли каждый день пользоваться каплями Визор или Визин? Почти каждый день просыпаюсь с покрасневшими глазами, поэтому утром капаю по 1-2 капли и краснота сразу проходит.. И еще вопрос. У меня оперированная катаракта одного глаза.. Врач сказал,что начинает развиваться вторичная катаракта.. Что делать? Что капать и пить?
Здравствуйте! Постоянно капать Визин не рекомендуется. Препарат суживает сосуды, но не устраняет причины покраснений глаз. Вам следует подобрать иное лечение у офтальмолога, после обследования. Вторичная катаракта, как правило, рассекается лазером. Специальной подготовки, кроме расширения зрачка не требуется. После процедуры пациент уходит домой. Вероятно, именно такую процедуру Вам стоит обсудить с Вашим лечащим врачом.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Визин , Визор..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность и дальнозоркость с астегматизмом
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если зрение +5,5 и астегматизм, можно ли рожать естественным путем, а то все вокруг говорят, что при плохом зрении делают кесарево, что любое напряжение опасно, и...
Ячмень
Здравствуйте, на левом глазу образовалась маленькая шишка ближе к краю глаза, визуально немного покраснело это место, но шишка не выпирает и глаз не красный, болит при дотрагивании, периодически чешется. Скажите...
Купил очки для работы за компьютером По ощущениям в них хуже чем без них Непривычно или просто не мое
Здравствуйте. В общем проблему кратко описал в теме. Приобрел очки для компьютера, сижу в них ну как-то неприятно что-ли. Бывало даже глаза слезились. Без них лучше. Дома, сидя за компьютером...
Может быть ли что это ячмень
Здраствуйте, неделю назад на веке начало покраснение и припухлость спустя пару дней образовалась шишка затем начал накапливаться гной, затем он вытек, думала пройдёт но нет на след день заново накопился...
Ангиопатия сетчатки глаз
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом - фоновая ангиопатия сетчатки по гипотоническому типу. Беспокоят давящие боли и рези в глазах, иногда и голова болит, но не так часто, светобоязнь, мушки...
Кровоизлияние в глаз
Здравствуйте, меня ударири в глаз, сбоку синяк, и кровь на яблоке. Подскажите какой препарат можно купить в аптеке. Может ли это привести к слепоте? Приложу фото глаза.
Трескается кожа во внешних уголках глаз
Доброе утро, примерно, с неделю назад, кожа внешних уголков глаз начала трескаться, заметны покраснения в этих местах, трещины заживают и это стягивание приносит ужасный дискомфорт. Особенно около правого глаза. Косметические...
Здоровье Mail.Ru