Консультации / Педиатрия

Эрго рюкзак

Можно ребёнка в пять месяцев носить в эрго рюкзаке
Добрый день! Можно. С уважением. Ирина Бут-Гусаим.
Консультация врача-педиатра на тему «Эрго рюкзак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрго-рюкзак с рождения
Добрый день! Хочу приобрести эрго-рюкзак фирмы Bethbear. На сайте указано, что его можно использовать с рождения. В нем можно носить малыша как лежа так и сидя. Вопрос: не наврежу ли...
Кенгуру для девочки
Добрый день Ирина Викторовна ! Моей девочки 1 месяц и 1 неделя,скажите пожалуйста со скольки месяцев можно присаживать девочку,и с какого месяца можно её носить в рюкзаке кенгуру или может...
Необходимость шины-распорки
Добрый день! В 1 месяц педиатр предположил, что у ребенка (девочка) дисплазия, т.к. складки несимметричны. В 1,5 месяца осмотр ортопеда выявил, что подягодичные складки асимметричны, относительная длина нижих конечностей D=S,...