Консультации / Психология и психиатрия

Отклонения

Здравствуйте, вопрос такой. У меня целый набор психических отклонений. Прежде всего, психоз - в ссоре дохожу до того что могу швырнуть в обидчика стулом. Во вторых, апатия, нежелание чем либо заниматься. Целыми днями смотрю телевизор. Думаю заняться изучением иностранных чзыков, поиском работы, но откладываю эти занятия. Ещё совершенно мне непонятные отклонения: когда в прессе или по телевизору мелькают сообщения о каком то физическом насилии над людьми, у меня просыпаются сексуальные желания. Бред какой то. Ещё я постоянно придумываю себе вымышленного "отца", который меня за что то наказывает. Придумываю себе такие "диалоги". Мне кажется, мне нужна работа с психотерапевтом. Трудно сосредоточиться на одном деле Навязчивые мысли, движения глазами - могу " чертить линии" глазами, например, из одного угла комнаты в другой. Если не считать неадекватного поведения во время ссор, близкие никаких проблем у меня не замечают. Я два раза лежала в псих больницах, во второй раз мне назначили препараты Торендр Кутаб, Хлорпротиксен Зентива. Я пыталась их пить после выписки дома, но у меня начиналась сильная "тоска" и тревога. Местный психиатр выписал Труксал, Рексетин. Пью их нерегулярно, так как не вижу результата. Подскажите, какой у меня может быть диагноз, как лечиться?! Очень боюсь снова попасть в больницу. Хочется вести нормальную, насыщенную жизнь. Спасибо!
Здравствуйте. Заочно я и не могу и не имею права говорить о конкретных диагнозах и конкретном лечении. Предположительно можно думать о какой-то из форм личностного расстройства; при расстройствах личности возбудимого типа, протекающих с выраженными дисфориями (приступами агрессии), бывает эффективен перициазин. Если Вы не удовлетворены качеством лечения, то обращайтесь к другому врачу.
Консультация психотерапевта на тему «Отклонения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отклонения в Узи сердца и способ родоразрешения
Узи сердца выявило следующие отклонения: раннесистолический пмк 1 ст с нмк 1 ст, в средней части МПП непостоянный тонкий ток крови слева напаво - открытое овальное окно, сократительная функция усилена,...
Отклонения
Здраствуйте мне 15 лет , я хочу прокансультироваться.Во первых, при возбуждении пениса головка должна самостоятельно выходить или нужно раскрывать самому? Во вторых , у меня есть подозрения на частичный фемоз...
норма или отклонение?
Здраствуйте.Мой вопрос скорее психологического плана.Уже долгое время предпочитаю заниматься сексом с партнёршей/ами так:партнёрша обнаженна,я обнажён по пояс в расстёгнутых джинсах.Этот эпизод мне понравился из одного немецкого эротич фильма.Предпочитаю заниматься именно...
ребенку 1,5 мес результат кардиограммы сердца выявил массу отклонений
Здравствуйте,сыну 1,5 мес результат электоркардиографического исследования:синусовая тахикардия180-200уд,отклонение в право,неполная блокада(не могу разобрать заглавные буквы),н.правого желудка.Заключение есть а кардиолог в отпуске.Пожалуйсто обьясните нам наше состояние и стоит ли принимать срочные меры....
Сексуальные отклонения?
Два случая из жизни.Виртуальные знакомства с использованием веб камер с мужчинами 49 и 54 лет,предпринимателями,физически здоровыми,но занятыми бизнесом 20 ч. в сутки в течение многих лет.В течение 10-11 мес, возникает...
о чем свидетельствуют такие отклонения?
Здравствуйте! Сдавала кровь, определили отклонения по след.показателям: АСТ 68 (норма 5-40) Общ. билирубин 36,7 (норма 1,7-22,2) Прямой билирубин 12,0 (норма <6,8) остальные показатели в крови все в норме. Гепатит В...
отклонения в поведение у сына
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кому и куда нужно обратится если у ребенка после стрессов появились отклонения в поведении.Навящевые движения руками,нарушение сна,в три года ребенок был более развит чем сейчас.А ему уже 4.6года.Какое...