Консультации / Онкология

Опасно ли новообразование

Здравствуйте. Ходила на консультацию к онкологу, сфотографировала изображение невуса в дерматоскопе. Онколог сказал, что неопасно, рекомендовал наблюдение. Само образование никак не беспокоит, находится на боковой поверхности правой груди, сколько себя помню, столько оно и существует. Вопрос: действительно ли оно не опасно? Планирую беременность, удалять не нужно? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Все у вас ок. Рожайте на здоровье!!!
Консультация врача-онколога на тему «Опасно ли новообразование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасна ли моя родинка
У меня на шее ближе к подбородку родинка.При каждом бритье я её естественно задеваю.Она не чешется ,не увеличивается.Конечно стала чуток больше с возрастом.Может с лезвия перейти на электробритва? Подскажите пожалуйста,опасна...
Опасна ли данная родинка
Добрый день! Надеюсь на Вашу консультацию. Недавно образовалась такая родинка (это новая родинка, ей не больше пары недель). Очень быстро растет. Пару дней назад возле нее образовался красный ореол, и...
Опасно ли так часто маструбировать?
Доброго времени суток. У меня вопрос относительно мастурбации. Парень, 25 лет, мастурбирую регулярно со времени полового созревания (примерно с 15 лет), обычно 3-4 раза в неделю, но при особенно сильном...
Опасны ли слабо коричневые выделения на 5 неделе беременности
Сдела узи поставили срок 5 недель беременности ни каких отклонений нет все в норме, но мажет светло коричневыми выделением, на кресле смотрели то же нет никаких отклонений, доктор не понял...
Новообразование
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста возле ануса появилось новообразование небольшое,что-то более похожее на акантому??? Опасно ли это и к какому врачу обратиться??? Как нужно лечение??? Прилагаю фото более похожее на то что...
Новообразование, отек
Добрый день! Мужчина, 50 лет (мой отец) по ряду причин не может попасть на прием к врачу, поэтому вынуждены задать вопрос дистанционно. Результаты МРТ: в районе левой височной кости имеется...
Удалять ли фибромы
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. В 10 лет у меня появилась фиброма на спине, которая была удалена оперативным путем. Через два года появилась ещё одна,удалили. И так примерно...