Консультации / Эндокринология

После удаления щитовидки

Здравствуйте. У меня был гипертериоз .два с половиной года принимала тирозол. Безуспешно.. Провели операцию по удалению щитовидной железы. Пролежала в больнице неделю,не принимала никакие препараты. Сейчас мой врач в отпуске, а к другому запись только через две недели. Сдала анализ на гормоны,не знаю что принимать и в каких дозах. Тирозол или тироксин?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Недостаточно информации. Укажите, пожалуйста Ваш рост и вес. Какие были результаты гормонального анализа крови перед хирургическим вмешательством? Укажите дату и объем оперативного вмешательства. Принимаете ли какие-либо препараты в настоящее время? Есть ли диагностированные сердечно-сосудистые заболевания? С уважением, Анастасия Александровна
Здравствуйте. Рост 160,вес 52.результаты анализов были в апреле т4 27,1,ттг 0,01 без приема тирозола.в мае начала принимать тирозол т4 стал 14.в июне была операция. После операции т4 12.4,ттг 0,01.в настоящее время ничего не пью.сосудистых заболеваний нету
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В настоящее время принимать ничего не надо, необходимо динамическое наблюдение. Сделайте контроль гормонального анализа крови (ТТГ, Т4св., Т3св.) через 1,5-2 мес., а также УЗИ ложа щитовидной железы (оценка объема остаточной ткани щитовидной железы после операции). P.s. попросите модераторов удалить фото с Вашей выпиской. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача-эндокринолога на тему «После удаления щитовидки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот33Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр"
Подробности

Врач-эндокринолог



Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение после удаления полипа эндометрия
Добрый день! Мне 38 лет, беременности и абортов не было. Стал беспокоить низ живота. С месячными проблема. Могут два и три месяца не идти. То 1 день идут а неделю...
ТТГ после удаления щитовидки
Здравствуйте! Мне 55 лет. Мне удалили щитовидку в прошлом году, для контроля уровня ТТГ сдаю анализы. Одни из последних анализов показали такие результаты: ТТГ -2,99 (принимала эутирокс 100 мкг). Через...
Ттг после операции по удалению щитовидки
Здравствуйте! Мне 56 лет. Год назад мне удалили щитовидку, каждые 2-3 месяца сдаю анализы на гормоны. Одни из последних анализов показали такие результаты: ТТГ -2,99 (принимала эутирокс 100 мкг), через...
После операции по удалению щитовидки проблемы с горлом
во время операции по удалению щитовидки,повреждена голосовая связка,голос не изменился,нозамучили ларингоспазмы,доктор лор не видит причины,но мне очень не комфортно и страшно.Что делать?Куда обратится?Живу в Тульской области
Как востановить стул после удаления желочного пузыря
Здравствуйте, ответье пожалуйста на мой вопрос!Сделала операцию по удалению жел.Камней, камни были маленькие 10 и 12 мм,сейчас не могу ходить в туалет по большому, нет пищеварения ,идет водянной калловый панос.Может...
Колоть ли аллокин альфа после удаления бородавок?
Добрый день! Ж., 24 года. Неделю назад удалила бородавки в клинике электрокоагулятором - 1 большую на стопе и 3 маленьких на ладонях. Косметолог посоветовала проколоть аллокин альфа подкожно курсом 6...
Ком в горле после удаления правой доли щит.железы
Добрый день! Проблема такова,Мне10 дней назад удалили правую долю щитовидной железы,по причине узлов.После наркоза были проблемы при глотании, болевые ощущения,но потом глотать стало легче. Уже прошли боли в задней части...