Консультации / Отоларингология

Прокол пазух носа

Прокололи три часа назад нос с промыванием,было воспаление и нечем дышать(сухая заложенность).Но:врач проигнорировал вопросы и не проконсультировал что делать дальше.Прописали антибиотики колоть,физио,таблетки от аллергии и капли момат рино.Прошу проконсультировать меня.В данный момент заложен нос густыми выделениями,ещё идёт кровь,но не обильно.Можно ли высмаркиваться несильно?Можно ли вместо этого промывать долфином?
Конечно, можно! И нужно. Это ускорит выздоровление.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Прокол пазух носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сколько может оставаться субфебрильная темпера и идти кровь после прокола пазухи носа со рта
Добрый день.Мне поставили диагноз острый гнойный гайморит левой пазухи, в среду сделали прокол. Потом каждый день делали кукушку и два дня выходила кровь со слизью.Кололи антибиотик два раза в день...
Рентген пазух носа на 5-6 неделе беременности
Добрый день! Положили в больницу с температурой 39. Для подтверждения диагноза (двусторонний гайморит) врач направила на рентген пазух носа,пояснив, что без него никак не обойтись,и что плохого для ребенка ничего...
Как долго происходит заживление после операции по удалению инородного тела из пазухи носа
Здравствуйте,23 марта мне была сделана операция по удалению инородного тела из левой пазухи носа(удалили корень зуба с пастой),делали через прокол внутри щеки около десны,после операции никаких выделений из носа не...
Небольшие инфильтративные изменения слизистой оболочки пазух носа - возможна ли аллергическая природа
Здравствуйте! Длительное время страдаю аллергическим ринитом, протекающим стерто. Пара приступов поллиноза в весенне-летний сезон беспокоили мало и быстро прекращались после приема антигистаминных препаратов (спреи "аллергодил" и "аквамарис сенс'). В ноябре...
Здравствуйте В декабре 2010 года мне делали проколы в носу гайморит...
Здравствуйте. В декабре 2010 года мне делали проколы в носу (гайморит), но я ни на что не жаловалась, просто мама решила взять направление на рентген, т.к. раньше страдала из-за болей...
рентген пазух носа
Здравствуйте Ольга Анатольевна.Сделала я рентген пазух носа.Вот описание:на ренгенограмме ппн в носоподбородочной проекции пристеночное затемнение левой гайморовой пазухи по наружно-нижней стенкам до 1 см.,искривление носовой перегородки носа вправо в средней...
Пломбировочный материал в гайморовых пазухах носа.
У меня гайморит уже больше двадцати лет, делали проколы и др. лечение, но все хуже и хуже. Без лекарств просто не живу. Недавно сделала МРТ, обнаружили пломбировочный материал в гайморовых...