Что это может быть
анонимно, Мужчина, 34 года
Здравствуйте, заметил на консерванты вот эти что-то не понятное происходит :
E200(Сорбиновая кислота)
E201(Сорбат натрия)
E202 (Сорбат калия)
E203(Сорбат кальция) Очень сильный передоз происходит если даже с размером крощечки маленькой сесть от продукта не помогает даже промытие желудка , действует очень долго эта реакция и очень жёстко .
E220(Диоксид серы ) Более терпимое как очень сильная паническая атака помогает промытие желудка и быстро проходит затем .
Собственно вот что происходит особенно от всех сорбатов консервантов. Моментально перегружается очень сильно нервная система , давление под 200 может и 250 быть и пульс очень частый за максимум ( ни как при беге ) , не объяснимый ужас и беспокойство , настроение меняется сильно , суетливость , меняется восприятие все пугает начинает , сильное напряжение во всем теле все сжимается , в глазах темнеет и тяжело дышать ,кажется сейчас организм взорвется потому что очень сильный перегрузка происходит всего организма . И это только на консерванты эти на сорбаты . Это не панические атаки они у меня есть они намного намного слабее даже очень сильная паническая атака намного слабее чем вот это , я заметил это именно реакция организма на консервант те а на другие консерванты все нормально . Что это может быть не переносимость ? И что делать ?
Отвечает Адельшина Лилия Рафаильевна
врач-терапевт
Добрый день! Непереносимость сорбатов и диоксида серы проявляется в виде аллергических реакций, анафилактического шока, приступов удушья, крапивницы. Вы описываете симптомы обострения тревожного расстройства, т.е. дело не в консервантах, а в Вашем отношении к ним. Проконсультируйтесь у психотерапевта, скорректируйте лечение.
С уважением, Адельшина Л.Р.