Консультации / Гематология

Клексан и наследственная тромбофилия

Здравствуйте. Диагноз бесплодие эндокринное, связанное с отсутствием овуляции. Спкя. 1е эко май 2018 года-замер 10-11 недель, причина неизвестна. 2е эко февраль 2019 по настоящее время. По генетическому анализу прописали клексан 0,4 (за цикл перед эко, принимаю с января 2019) каждый день и до настоящего времени. Из терапии фемибион 2, магне б6, ангиовит, утрожестан 600мг. В настоящее время каулограмма и д димер в норме. Подскажите, пожалуйста, с моими анализами клексан так и колят всю беременность?
К вопросу приложено фото
да в такой ситуации показаны уколы НМГ - Клексана в течении всей беременности с отменой за сутки до родов.
Консультация врачей гематологов на тему «Клексан и наследственная тромбофилия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос