Консультации / Кардиология

Тянущие небольшие боли после АКШ

Здравствуйте! После операции АКШ стенокардии больше нет. Но …. почти постоянные тянущие боли в левой половине груди после операции и по настоящее время (уже 7,5 месяцев), которые усилились после отмены клопидогрела. Скажите, это нормально? Лечащий кардиохирург не усмотрел в этом страшного, но я сильно сомневаюсь. Заранее спасибо! С уважением.
К сожалению, ни чего не могу сказать на сей счет
Консультация врача-кардиолога на тему «Тянущие небольшие боли после АКШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужна ли мне операция
Здравствуйте,Меня зовут Татьяна 41 год.Сопутствующих заболеваний много:гипертония принимаю(небилет 5 мг и индалонг), щитовидная железа(эутирокс 75 мг), камни в желчном (забит полность, что на узи только тень), тонзилит, вазоматорный ринит, гипоплазия...
Высокий пульс
Добрый вечер, у меня началась проблема 1 месяц назад внезапный скачок тахикардии 140 в течение часа пульс прыгал я очень нервничал а на тот момент, и где то через часа...
У меня высокое давление
Здравствуйте Олег Владимировичь.Меня зовут Сергей.Мне 29 лет. Я пишу вам из Кыргызстана. У меня такая проблема, примерно пол года назад начались боли за грудиной в левой части. Я пошел в...
Коррекция дозы ксарелто
Здравствуйте, моя мама 70 лет принимает ксарелто 20 мг ежедневно (назначил кардиолог после РЧА) сдала анализ на гемостаз, нужно ли уменьшать дозу в связи заниженными показателями? Беспокоит кровоточивость слизистых, и...
ВОПРОС по ЭКГ ЭХОКГ
Здравствуйте,моей маме 65 лет,мучает одышка при небольшой нагрузке, сделали ЭКГ,УЗИ сердца, сказали, что что-то нашли, но ничего толком не разъяснили, к кардиологу большая очередь, объясните пожалуйста есть-ли какие-то отклонения на...
Результаты Эхогардиографии
Здравствуйте, доктор.Мне 49 лет Три года назад перенесла инфаркт миокарда и установлен стент.Работаю в д/саду, но 3-я группа инвалидности.Активно занимаюсь ходьбой( лучше сказать длительными пешими прогулками).Соблюдаю все рекомендации кардиолога. Но...
Результат УЗИ
Здравствуйте, три месяца назад начились приступы внезапного повышения давления и тахикардии.Очень часто давит в области сращения шеи и тела.Резкий ультразвук в ушах. Сделал УЗИ, результат : ничего не расширенно,не утолщено...НО...