Консультации / Наркология

ТГК в моче

Здравствуйте. В течении недели употреблял гашиш (1-2 раза в день в небольшом кол-ве), с момента последнего раза прошло три недели. Неделю пил мочегонный препарат, стараюсь пить много воды, зеленый чай, хожу в зал, чтобы пропотеть, жирного особо не ел. Вешу 80 кг, то есть жировых тканей не так много. Тест на следующей неделе, т.е. в запасе есть еще дня 3. Подскажите, покажет ли экспресс-тест наличие марихуанны в крови ?
Здравствуйте! Есть вероятность того, что тест покажет употребление марихуаны. В вашем случае лучше сдать через 2 месяца. Перед основным тестом, пройдите его где - нибудь в независимой лаборатории, для уверенности. С уважением, врач- нарколог Загромов Е.А.
Консультация врача нарколога на тему «ТГК в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос