Консультации / Стоматология

Скошенный подбородок при правильном прикусе

Здравствуйте,был у ортодонта проверял прикус сказали прикус нормальный.но у меня Скошенный подбородок можно ли это исправить как то ведь мне ещё 15 лет Может гимнастикой или таблетки
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Гимнастика помогает в 6-8 лет. Таблетки должны придумать приблизительно через 10 лет. Сможете подождать?
Консультация врача-стоматолога на тему «Скошенный подбородок при правильном прикусе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли болеть зуб после лечения пульпита
Здравствуйте! Болит зуб, семерка, который лечили от пульпита в 2017 году. В феврале этого года лечила шестерку, так как болела нижняя челюсть. Пролечили, боль снова периодически появлется. Болит как будто...
Кровоточит лунка
8 дней назад удалила нижнюю 6ку,поднывал но вроде нормально все на 3й день сказали что все без осложнений,вчера сгусток рассосался и пропал,пошла сильно кровь остановила,утром проснулась,весь рот в кровавых сгустках...
Верхний Зуб мудрости болел и температура поднялась до 37 7
При прикосновении языком ощущалась дыра, слегка разрушен был. Мне удалили в частной клинике за минуту. Теперь я сожалею об этом, прочитал оказывается можно было лечить каналы и запломбировать просто зуб....
Сломался имплантан
Здравствуйте , доктор. У меня сломался имплант. Просто стал шататься зуб. Открыли, поняли. В чем причина. Нижняя часть осталась в кости. Вопрос. Обязательно ли часть эту удалять?? Или можно оставить?...
При попадании жесткой пищи болит десна между зубов и опухает немного
Добрый день, подскажите пожалуйста, 2 месяца пища застревает между 4 и 5 нижними зубами а при попадании жесткой пищи болит дня 2 и опухает, потом проходит. Раньше такого не было....
Боль после лечения
здравствуйте,мне лечили пульпит на 6 верхнем зубе,прошло 8 дней а он болит и болит не только при надавливании но и в покое ноет вся сторона где зуб,она говорит так должно...
Удаление зуба
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делал снимок зуба, т.к. беспокоит зуб. На осмотре стоматолог сказал, что зуб можно подлечить и оставить для установки импланта и дал направление к хирургу. Хирург ответил, что...