Проктология

последствия гемороя?

мне 41 год,мужчина. 2 года назад мне поставили начальную стадию гемороя. месяц назад у меня случился запор, в результате чего разодрал геморой. неделю были страшные боли. Я приглушил это свечами анестезол(кажется).После это повторилось всё на днях. Вот какой у меня к вам вопрос: у меня началась физическая слабость, потеря веса, озноб. могут ли эти симптомы как-то связыны с гемороем и внутренним воспалением?
Здравствуйте, слабость, потеря веса, озноб - редко являются проявлениями геморроя. Я рекомендую пройти обследование у проктолога и определить, только ли геморрой явился причиной всех описанных Вами явлений и разобраться каковы причины такого Вашего состояния. Главное в таких случаях не пропустить какое-либо более серьёзное заболевание, с уважением, Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «последствия гемороя?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какая у меня стадия гемороя и что делать
больше месяца назад был сильный понос а потом запор, были боли в заднем проходе, внимания не обращал, месяц назад заметил шишку на анусе, по описанию в интернете понял что геморрой,...
Через какое время после легирования внутреннего гемороя можно сделать колоноскопию
Здравствуйте. Мне 32 года,женщина. Уже третий год беспокоют неприятные ощющения в прямой кишке и в животе,частая флатуленция, сильных запоров не бывает,через день два хожу в туалет,стул твердый,бывает в виде овечьего...
Тромбированный наружный геморрой с сопровождающим внутренним хроническим гемороем
Здравствуйте! Около 3-х недель назад начался зуд и после туалета кровотечение, это длилося около недели, потом образовалась небольшая шишка. Обратился к врачу, был поставлен диагноз - тромбированный наружный геморрой с...
Методы лечения гемороя 3 степени
Добрый день, мне 30 лет, столкнулся с проблемой при испражнении, физических нагрузках, а так же когда производишь некую работу при которой приходится сидеть на корточках, выпадают узлы, болевых симптомом как...
геморои
уменя такой вопрос утром больно сходить в туалет и ногда бывает кровь я хожу втуалет 2раза утром как проснусь иногда с кровью минутчерез 40 второйраз без крови что это может...
Что делать после удаления гемороя?
Мужчина 50лет, удалили геморой. 1) Как быстрее залечить ранки после операции; 2) Диета после операции; 3) Предотвращение запоров. помогите пожалуйста. Человек живет в Германии, а там врачи, как я поняла,...
ечение гемороя
Я мужчина, 63года.Гипертоник. Болею ИБС,экстросистолия левого желудочка. Принимаю-предуктал,берлиприл .Принимал конкор, ритмокор и т. д.В даный период меня беспокоит геморой, периодически воспаляется. Раньше мазал "винилином", мне хорошо помогало.А сейчас не могу...
Здоровье Mail.Ru