Травматология и ортопедия

после перелома лучевой кости

Здравствуйте! У меня был перелом лучевой кости левой руки недалеко от запястья, который сначала ошибочно посчитали ушибом. Я ходил две недели без гипса с переломом. На втором снимке была пара трещин, мне положили гипс на месяц. Недавно его сняли, но на снимке все еще были заметны остатки травмы (немного трещин), хотя врач сказал, что гипс больше не нужен, и посоветовал не выполнять физических нагрузок на больную руку. Боль прошла, хотя то место иногда напоминает о себе Сейчас я хожу на физиотерапию (УВИ) и ЛФК для разработки руки. Врачи подбадривают и говорят, что все будет нормально. Но меня смущают эти трещинки, оставшиеся на снимке после снятия гипса. Скажите, нормально ли это и не стоит ли мне волноваться?
Здаврствуйте, Ваше лечение проведено правильно, и правильно проходит физиолечение, "трещенки" могут оставаться на снимке еще несколько месяцев, главное чтобы была мозоль и перелом был консолидирован. Спасибо за вопрос, поправляйтесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «после перелома лучевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановление после перелома лучевой кости правой руки
ЗДРАВСТВУЙТЕ. История долгая: 10 января упала и сломала руку, на скорой сделали снимок - закрытый оскольчатый перелом лучевой кости в типичном месте. Провели под наркозом репозицию, наложили гипсовую повязку. Так...
Гимнастика и боль в пальцах после типичного перелома лучевой кости
Уважаемый Леонид Григорьевич. Мне 54 года. 10 января упала и сломала руку, на скорой сделали снимок - закрытый оскольчатый перелом лучевой кости в типичном месте. 22.01.2013 сделала контрольный снимок -...
Реабилитация после перелома руки при остеопорозе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков период реабилитации после перелома лучевой кости левой руки у бабушки 72 лет с диагнозом остеопороз. перелом был 3 октября. Сегодня 15 ноября сняли гипс. Никаких рекомендаций,...
Отек левой руки после перелома лучевой кости у запястья
Здравствуйте! 16 августа у меня был перелом левой руки у запястья со смещением.Кость вправляли руками Отек спал в больнице После выписки из стационара смещение осталось. 7 сентября после неосторожной манипуляции...
перелом лучевой кости в типичном месте
после снятия гипса немеют пальцы боль как бутто тянет вены и жжение восновном ближе к вечеру но бывает и днем после разминки руки ночью рука практически не беспокоет но утром...
что делать, если после снятия гипса при переломе лучевой кости со смещением ладонь вверх не поворачивается?
24 января у меня был перелом со смещением лучевой кости левой руки. Смещение вправили и наложили гипс. 4 марта гипс сняли. Но у меня ладонь руки вверх не поворачивается и...
перелом лучевой кости
15 декабря упала :перелом лучевой кости со смещением .Месяц был гипс ,после гипса стала сильно опухать кисть и место перелома .Врач назначил :токи,крем Кологен-Ультра ,Индовазин ,лазер .Рука все равно опухает...
Здоровье Mail.Ru