Стоматология

НЕ ЗАНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ

Здравствуйте! у меня такая ситуация, заболела десна над 8 нижнем зубом, пошла в больницу - сделали разрез, воспалительный процесс прошол дня через 3, потом решила данный зуб удалить (он у меня не правильно стоит - упираеться в 7 зуб), пришла к хирургу, он сделал разрез просверлил костную ткань, но зуб не удалил, а отправил в другую клинику (сказал у них нету условий для данной операции) доудолять, я поехала, но другой хирург мне сказал что впринципе если после воспалительного процесса зуб не беспокоит - то можно его не удалать а просто оставить, но у меня вопрос В ДЕСНЕ ОТКРЫТАЯ ДЫРКА , ВИДНА РАЗДРОБЛЕННАЯ КОСТНАЯ ТКАНЬ И НЕМНОГО ВИДЕН ТОТ САМЫЙ 8 ЗУБ, ПОДСКАЖИТЕ ДОЛГО ЛИ ЭТО БУДЕТ ЗАЖИВАТЬ, МОГУТ ЛИ БЫТЬ КАКИЕ ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЯ, ЖЕВАТЬ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ БОЛЬНО - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. СПАСИБО!
Здравствуйте, лучше зуб удалить. Если в ближайшее время нет такой возможности местно можно применять для полоскания антисептики( например хлоргексидин) , по необходимости пропить антибиотики( после консультации с врачем).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «НЕ ЗАНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовская государственная медицинская академия
Место работы
Сеть стоматологических клиник 32 ДЕНТ (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории. Стоматолог ортопед-имплантолог-пародонтолог. 
Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR и диодного лазера. Является автором 7 научных публикаций по протезированию зубов и имплантации зубов.
Владеет методикой одномоментной имплантации и протезирования.
Консультирует по вопросам имплантологии, ортопедической стоматологии и пародонтологии.

Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После склеротерапии
Добрый вечер! Лет с 13 на ноге выделялась венка, в 18 стала занаться силовым спортом, сейчас мне. 23, Работаю тренером, других вен не наблюдается, та больше не стала , но...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.