Консультации / Неврология

Родоразрешение КС или естественные

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу родоразрешения. Возможно ли КС. Есть ли риск защемления грыжи при естественных родах? или же риск что ребенок застрянет в родовых путях при Естественных родах?
К вопросу приложено фото
данный вопрос на этом сайте по интернету не решается. Только при очной консультации
Консультация врача-невролога на тему «Родоразрешение КС или естественные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Состоятельность шва после КС
Здравствуйте. Прошлые роды были с помощью кесарева сечения в августе 2013 (почти 6 лет назад). В конце апреля 2019 делала УЗИ органов малого таза трансвагинальным датчиком, в протоколе указано: "По...
Могу ли я отказаться от планового КС и настоять на естественных родах
Здравствуйте, уважаемая Елена Николаевна.Обращаюсь к вам с такой проблемой. В 12 лет, во время операции склеропластика, из-за ошибки анестезиолога перенесла клиническую смерть ( была остановка сердца в течение примерно 2...
Кесарево или нет
Здравствуйте ! Срок беременности 29 недель ! После посещения терапевта (ей не понравилось мое сердце ),меня отправили на эхо! Узист была тоже не в восторге и отправила к кардиологу !...
Что выбрать естественные роды или кесарево сечение
Здравствуйте! Мне 39 лет. Первые роды были 15 лет назад. Делали кесарево по показаниям: тазовое предлежание плода, миопия высокой степени и резус отрицательный. Сейчас у меня срок 35 недель. Ребенок...
ЕР или КС при грыже диска
Добрый день! 29 апреля 2012 года было произведено МРТ позвоночника. Заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжа диска L5/S1, протрузии дисков Тн3/4, Тн5/6, Тн9/10. Провосторонний грудно-поясничный сколиоз. Могу...
Помогите!!!
Здравствуйте доктор, нужна ваша консультация! Вопрос мой состоит в том ,что ,есть ли показания к КС, или же возможно ,что я могу сама родить ЕР . Какие есть шансы на...
роды естественные или кс???
у меня варикоз малого таза и обеих ног 2 ст, гестоз ТЭЛА,ТГВ,хирург сказал естественные роды если только полностью исключено разрыв вен.а акушер гинеколог удивляется зачем вообще нужно кс, говорит все...