Болезни сосудов

Болезни сосудов

в апреле мне была сделана микрофлебэктомия справа под ЭТН. После операции принимала Детралекс 2 месяца ,носила компрессионные чулки 3 месяца,но подкожные гематомы очень плохо рассасываются.нога как будто "пружинит. Так должно быть? Если нет ,то что мне делать?
Несколько не понятно почему минифлебэктомия проводилась под наркозом, это практически амбулаторная операция и проводится под местной анестезией. Гематомы по времени давно уже должны были пройти, что такое "пружинит" нога, так же не ясно. Лучше всего Вам показаться оперировавшему Вас доктору.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Болезни сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезни сосудов
Здравствуйте,Алексей Алексеевич.Несколько лет назад после внутривенной инъекции на сосуде локтевого сгиба прощупывались маленькие узелки.Немного позже они исчезли,но выше по вене на внутренней части плеча появилось образование размером с горошину.Она не...
БОЛЕЗНИ СОСУДОВ
МНЕ 52 ЕСТЬ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. БЕСПОКОЯТ БОИ В НОГАХ-ВАРИКОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ. МОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ОПЕРИРОВАТЬ БОЮСЬ.
Болезни сосудов
Здравствуйте. У меня диабет 1 типа (инсулинозависимый). Примерно месяц назад я растерла ногу на стопе, под косточкой. Спустя некоторое время появилось покраснение на большом пальце ноги и красноватые пятна на...
Болезни сосудов
Здравствуйте! Моему мужу 47 лет. У него варикоз нижних конечностей. Началось все с того, что несколько лет назад после купания в реке на ногах появились гнойные болячки, которые не заживали...
болезни сосудов
Здравствуйте. Я в сентябре переболела болезнью под названием "... эритема" (простите, забыла прилагательное к этому названию). Скажите пожалуйста, к какому врачу мне обращаться дальше. Один доктор сказал, чтоб я проверила...
Болезни сосудов
Отекают нижние конечности ног.ступни.Какие препараты мжно применять из перечня федералього льготника инвалида 3 группы. 63 года
болезнь сосудов
Мне ставят лимфостаз,варикозное расширение больших подкожных вен и их притоков в области голеней.признаки клапанной недостаточности больших подкожных вен. Боль в ногах не прекрощается ни на минуту. Подскажите как лечить?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.