Консультации / Педиатрия

Плач после кормления

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам 2,5 месяца на ИВ,УЖЕ как несколько дней перешли на смесь nestogen 1, и практически после каждого кормления малыш плачет,выгибается и поджимает немного ножки. Пьем плантекс и укропную водичку. Высыпаний вроде нет,за исключением потнички.перерывы между кормлениями от 2,5 до 4,5 часов,а ночью не просыпается кушать. Больше 100 грамм не съедает, срыгивает сразу. Что это может быть. С рождения кормили красной малюткой ,но с ней были проблемы с туалетом,болезненно с криками и со свечкой всегда. Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, многие врачи любят "спихнуть" вину на смесь, советуют менять одно питание за другим, а лучше ребенку не становится. А все дело в том, что проблема изначально была не в смеси. Давайте поищем причину такого состояния у Вашего ребенка, хорошо? Рекомендую Вам сдать анализы кала --копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и сразу же прислать результаты мне. Такие срыгивая были всегда? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Плач после кормления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос