Консультации / Гематология

Планирование беременности

Здравствуйте Виктор Геннадьевич. 4 года назад родила здорового ребенка. В прошлом и этом году были 2 замершие беременности на сроке 6-7 недель, Планирую попробовать еще. Сдала анализы. Не могли бы вы мне сказать, есть ли у меня шансы еще родить? И как подготовиться с данными мутациями? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Ничего опасного в генетическом профиле у Вас нет. Есть полиморфизмы, предрасполагающие к нарушению усвоения фолиевой кислоты. Гомоцистеин в норме. В таком случае обычно рекомендуется прием поливитаминов с метафолином в дозе 800 мкг/сутки (вместе с мужем)
Консультация на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности