Отоларингология

staphylococcus aureus 3 степени. Что делать?

Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь. В возрасте 9 лет удалили миндалины - был сильный тонзиллит. Горло долгое время не болело. Год назад переболела трахеитом, и началось. Постоянное першение, частые боли в горле, как буд-то оно обожженное. Сдала мазок из зева - staphylococcus aureus 2 степени. Лечила чувствительными антибиотиками, горло не проходило. Затем пила бактериофаг, применяла Биопорокс - толку почти ноль. В этот же период было воспаление по-женски, цистит, воспаление почек. Прошла полный курс лечения+ поднятия иммунитета. Но горло не дает покоя. Сдала мазок - опять staphylococcus aureus, только уже в 3 степени!!! Я в отчаянии! У мужа ничего не обнаружилось? хотя горло болит периодически. Мы планируем в скором будущем зачать ребенка, но как быть с этой инфекцией??? Есть ли шанс от нее избавиться? Очень боюсь всяких возможных последствий, которые она за собой может повлечь.
Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР врачом, возможно проконсультироваться с иммунологом по поводу вакцинации стафилококковой вакциной.
Консультация врача-отоларинголога на тему «staphylococcus aureus 3 степени. Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды 2-3 степени что нам делать
Здравствуйте, елена сергеевна! Помогите нам с лечением ребёнка,дочке 3,5 годика,а 2 года ставят аденоиды 2-3 степени и сильно увеличены миндалины,удалять не говорят.Но дочка дышит просто ужасно,ночью совсем храпим как взрослый....
Воронкообразная дгк 3-ей степени что если не оперировать
Здравствуйте,у меня воронкообразная дгк 3-ей степени,от хирургического вмешательство решено отказаться,т.К. Большой риск.Дело в том что мне оперировали порок сердца,и как то там сердце спаяно с грудиной..Но не в этом.Особых неудобств(кроме...
Опущение матки после родов 2 степень что делать
доктор говорит упражнения , возможно все востоновить????
Опухла малая половая губа.Что нужно делать?
Здравствуйте!У меня большая проблема.После полового акта,малые половые губы надулись,но если быть точной то левая половая губа надулась до такой степени,что стала размером с перепилинное яйцо.Болит при ходьбе и когда сижу.Правая...
преходящая АВ блокада 2 степени
Здравствуйте! Супругу, 32 года, после холтеровского мониторирования поставили диагноз "преходящая АВ блокада 2 степени", что это означает и насколько серьёзно заболевание. Заранее благодарна, Татьяна
проблемы с дыханием - подскажите, что со мной
Добрый день, Павел Григорьевич! Хочу проконсультироваться с Вами насчет моей ситуации. В конце ноября прошлого года у меня началась проблемы с дыханием. Например, я сижу, что-то обсуждаем по работе. Вдруг...
Шелушение и зуд пересаженой кожи 3б степени,что делать?
Подскажите пожалуста замучал зуд и шелушение кожи после пересадки прошло уже больше 20 лет последние 5-6 лет мучаюсь.Кожа на ногах стараюсь и одежду удобную носить и крем специальный применяю готовят...