Консультации / Болезни сосудов

Опасно ли состояние или ещё вчера нужно бежать к хирургу флебологу

Добрый вечер! Мне 36, дети есть и муж пугает жутким исходом от тромба. Вчера без травм, просто вдруг сильная боль в запястье схожая с прострелом, когда сводит и сильно, очень сильно надувшаяся вена ( есть фото спустя час, когда пришла в себя) . Держала в холодной воде и мазала долобе ( в составе гепарин), сейчас сохраняется опухшесть, сильно не болит, но и бутылку воды не открыть( помочь открыть правой руке) и чашку трудно поднять.все время ощущаю, что рука калека((( к чему может привести и за какой период и что нужно сделать, какие процедуры. спасибо за любой ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В такой ситуации лучше прийти на консультацию хирурга. Он поможет разобраться, что произошло, есть ли необходимость получить консультацию другого специалиста (ортопеда, невролога, флеболога) и даст рекомендации. До консультации вы можете продолжить использование гель 2-3 раза в день и прикладывать холод на 5-10 минут несколько раз в день при болевом синдроме. Будьте здоровы!
Спасибо!
Консультация врача-флеболога на тему «Опасно ли состояние или ещё вчера нужно бежать к хирургу флебологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнения по ходу удаленной вены после минифлебэктомии
Добрый день. Две недели назад мне провели минифлебэктомию на левой ноге. Синяков и кровоподтеков было много, но они проходят. а вчера (две недели после операции) я заметила под кожей твердые...
Остиальный клапан несостоятелен
Добрый день! Ночью проснулась от дикой боли, как будто был выстрел в ногу, нога онемела, пошевелить было ей невозможно, в течении дня боль в этом месте не проходила. Было сделано...
Противозачаточные
Мне мой гинеколог назначила препарат Линдинет 30,у меня пременопауза,не было 5 месяцев,а потом пришли очень обильно,она мне сразу сделала УЗИ и назначила для лечения эти противозачаточные,на три месяца ( у...
Немеет и болит рука
Здравствуйте. У меня появились боли в области локтя. До этого 24 числа сдавала кровь из вены, потом в гемотесте 29 числа. Там сильно замотали марлей руку, было больно держать в...
КАК правильно перейти от варфарина к Ксорелто 20 мг
Здравствуйте! У меня тромбоз глубоких сосудов.Установлен кава фильтр.Принимаю Варфарин давно по 3 таблетки МНО от 2-2,5 .Мне подарили Ксарелто 20мг.КАК правильно перейти от варфарина к Ксорелто 20 мг Если 20...
Варрикоз или нет
Здравствуйте.На ноге увидела вот такую картину(фото прилагается).Сходить к врачу не могу в ближайшее время,поэтому интересует варрикоз это или нет. в принципе у меня все вены видны , и на руках...
Расшифровка УЗДС нижних конечностей после ТГВ Дозировка Ксарелто
Здравствуйте! В сентябре 2018 года перенес тромбоз нижней полой вены, тромбоз подвздошных вен. В настоящее время принимаю Ксарелто 20 мг/сут., + чулки 3 класс компрессии + ходьба 12 000 шагов...