Консультации / Болезни сосудов

Опасно ли состояние или ещё вчера нужно бежать к хирургу флебологу

Добрый вечер! Мне 36, дети есть и муж пугает жутким исходом от тромба. Вчера без травм, просто вдруг сильная боль в запястье схожая с прострелом, когда сводит и сильно, очень сильно надувшаяся вена ( есть фото спустя час, когда пришла в себя) . Держала в холодной воде и мазала долобе ( в составе гепарин), сейчас сохраняется опухшесть, сильно не болит, но и бутылку воды не открыть( помочь открыть правой руке) и чашку трудно поднять.все время ощущаю, что рука калека((( к чему может привести и за какой период и что нужно сделать, какие процедуры. спасибо за любой ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В такой ситуации лучше прийти на консультацию хирурга. Он поможет разобраться, что произошло, есть ли необходимость получить консультацию другого специалиста (ортопеда, невролога, флеболога) и даст рекомендации. До консультации вы можете продолжить использование гель 2-3 раза в день и прикладывать холод на 5-10 минут несколько раз в день при болевом синдроме. Будьте здоровы!
Спасибо!
Консультация врача-флеболога на тему «Опасно ли состояние или ещё вчера нужно бежать к хирургу флебологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Холод в ноге
Олег Алексеевич подскажите пожалуйста,летом левая нога становится больше чем правая,разбухает.Немного стали видны вены увеличились.Сейчас по вечерам бывает холод в ноге,приходится греть ногу на батарее.И боли в мышцах ноги и такое...
Помогают ли для профилактики варикоза 2-3 степени массажеры прессотерапии компрессионного воздействия Аппарат для лимфодренажа
Вот, например, описание одного - "Пневмомассажер для ног предназначен для противоотечного, расслабляющего массажа стоп и голеней, является прекрасной профилактикой варикозного расширения, снимает усталость и тяжесть в ногах." Стоит ли покупать...
Адекватно ли лечение при тромбозе суральной вены
Здравствуйте. У отца 55 лет была травма ПКС коленного сустава, далее после неё сделали УЗИ вен нижних конечностей. Данные за тромбоз с флотирующим тромбом с верхушкой 1,5 см в суральной...
Боль в ноге
Последнюю неделю болит левая нога, в голенях, в мышцах бедра, боль по всей ноге бывает, терпимая, но вчера начало покалывать в икрах близко к коленной ямке, еще подергивает мышцы тоже...
Варикоз
Здравствуйте,недавно заметил на внешней стороне стопы левой ноги тонкие фиолетовые венки Может ли это быть началом варикоза?
Боли в ногах после компрессионных чулок
Здравствуйте! В день операции по удалению полипа эндометрия носила чулки, сняла на следующий день по рекомендации врача. Уже неделю сильно болят ноги (особенно вечером), ночью добавляется жжение. Весной после лапароскопии...
Добрый день
Начала ходить в зал. Делаю упражнения только с собственным весом. После недели тренировок ноги усыпало синяками и лопнул капилляр что это может быть? Нужно идти к флебологу?