Консультации / Андрология

Угол ПЧ в эрегированном состоянии

Добрый день! У меня такая проблема: Слабая эрекция, сложно поддерживать её во время акта, но это не главное. Самое главное,что у меня угол под которым находится ПЧ во время "солнцестояния" не превышает 90 градусов, ну то есть горизонт. И дело не в слабой эрекции. Я был на консультации у уролога, который сказал,что у меня всё нормально и всё у меня в голове и прописал сиалис. Под допингом эрекция стала конечно сильней, но угол остался. Ранее у меня было всё нормально, но последнии 2 года (в силу некоторых обстоятельств) я вёл очень малоподвижный образ жизния, не имел сексуальных партнёров и обходился самоудовлетворением. На мой обывательский взгляд - проблемы с эрекцией решаемы нормализацией жизни и занятиями спортом, а вот с углом хотел бы решить проблему, т.к. совершать половой акт неимоверно неудобно и моментами больно. Мне 28, тестостерон сдал. уролог сказал,что он в норме. Присутствует лордоз позвоночника.Лордоз это когда задница назад,а пузо вперёд выпирает(возможно дело в этом, в искривлении таза, см моё предположение ниже) Я предположил,что деформировал половой член или растянул какие то связки именно тем,что мастурбировал точно под таким углом очень долгое время. Наверно нужно визуально как то вам показать. Прикрепляю фото.На нём эрекция слабая, но при более сильной в положении ничего не меняется У меня такое ощущение будто внутреннее тело ПЧ слижко высоко и близко расположено к лобковой кости и она как бы преграждает путь и меняет угол Подскажите плиз в чём проблема и как её решить
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Связки, которые фиксируют половой член, растянуть или деформировать мастурбацией практически невозможно - это можно сделать только при серьёзной травме. Судя по фотографии, искривления самого полового члена тоже нет. Так что наиболее вероятная причина - это нарушения осанки.
Консультация врача-андролога на тему «Угол ПЧ в эрегированном состоянии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая эрекция после второго секса
Проблемы с эрекцией после первых раз конкретнее - после удачного второго Здравствуйте, уважаемые врачи. В общем, постараюсь очень грамотно расписать свою проблему. Мне 17 лет, был девственником, но в психологическом...