Консультации / Отоларингология

Температура увеличенные шейные и подчелюстную лимфозлы головная боль после удаления миндалин спустя месяц

Здравствуйте! Полтора месяц назад начали беспокоить головная боль и усталость, пошёл к терапевту назначали общий анализ крови, ревмопробу и биохимию. Биохимия в норме а вот в общем анализе были повышены лейкоциты до 10.41 и эритроциты 5.64. СОЭ 12, АСЛО 250, ревмофактор 5, СРБ 12. После отправили к ЛОР-врачу, на что он поставил заключение об удалении миндалин. Миндалины успешно удалили, прошёл уже месяц но ежедневно беспокоит повышенная температура 36.9-37.3, головная боль и увеличенные лимфоузлы. Анализы пришли в норму ( фото прикрепил последних анализов). Очень беспокоят лимфоузлы увеличенные Нужно их как то обследовать или же это остаточное явление после операции, хотя прошёл уже месяц?
К вопросу приложено фото
Я считаю, что беспокоитесь Вы напрасно. Постепенно всё у Вас нормализуется.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Температура увеличенные шейные и подчелюстную лимфозлы головная боль после удаления миндалин спустя месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Завершено ли лечение
Здравствуйте. Заболела 14.01 отек в носу, давление то на переносицу, то лоб. Пшикала полидексу - без результата. 19.01 по УЗИ пазух - правосторонний верхнечелюстной синусит. Назначено лечение на 7 дней...
Помогите расшифровать анализ
В сентябре заболела острым синусит ом, рентген показал затенение в обоих пазухах. Лечили только антибиотиками и синупрет. В начале декабря, история повторилась, снова антибиотики синупрет но подключили кукушку на физраствора....
Косточка в горле
Здравствуйте! 2,5 недели назад ела рыбу. Застряла косточка, залила водой с хлебом, вроде проскочила. Были неприятные ощущения , но совсем недолго. Все это время ничего не беспокоило. Спустя почти 3...
Распирание во время промывания пазухи носа
Здравствуйте. У меня гайморит, назначены проколы. Но во время промывания пазухи слева очень сильно распирает небо и верхние зубы, до боли. Я боюсь что не выдержит и треснет кость. Может...
Гайморит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации. После перенесенного фарингита началось осложнение на пазуху. Ломило под глазами, то с одной стороны,то с другой. Отдавало в челюсть, лимфоузлы и болела...
Плохое носовое дыхание
Здравствуйте,две недели назад начался насморк.лечилась оксиметазалин.синупрет.промывания.не прошло .стала болеть голова.насморк стоял пробкой.сделали снимок.гайморит левой вчп.в отделении сделали прокол.колят цефтриаксон.нос все равно не дышит.только после сосудосуживающих препаратов.возможна ли такая заложенность после...
Ларингит Фарингит Тонзолит
Здравствуйте, у меня проблемы с гортаню полости рта, незнаю что именно это может быть, принимал антибиотики в виде укола, Цефтриаксон, в горло полоскал мираместином, метиливым синком, септолетте тотал в виде...