Консультации / Андрология

Вместо того чтобы вставал член он не встает а течет предэякулят

Здравствуйте. Мне 24 года. Девственник. Недавно нашел девушку, стал с ней встречаться и время от времени делаем разные вовзбуждающие вещи (поцелуи, петтинг и прочее), секса не было. Но почти всегда вместо того, чтобы член вставал, он лишь немного напрягается, не более, и из него все вытекает (потом я прочел, что это называется предэякулят). Даже если делаем что-то очень возбуждающее, все равно лишь вытекает все больше, но член сильно не встает... Раньше не было девушки никогда, даже не встречался ни с кем. Лет с 14 мастурбирую, вплоть до настоящего момента (сейчас перестал это делать, чтобы, как я думал, было больше возбуждение на девушку, но все равно не работает... лишь еще больше вытекает из члена). Сейчас если посмотреть порно, то член вполне себе встает и мастурбация протекает нормально (он встает и ничего не вытекает просто так, максимум совсем чуть-чуть). А с девушкой все работает иначе.(( Можете сказать, что мне сделать, чтобы член по-нормальному вставал, когда я с девушкой? В чем причина такого его поведения? Что если дойдет до секса (а уже были похожие ситуации) и у меня вот так вот?.. Не думаю, что проблема в стрессе, вроде на работе все более-менее нормально. Бывают хорошие дни, бывают плохие, но в целом норм. С девушкой проводил время как с хорошим натсроением, так и с плохим (нет такого что я всегда в депрессии). Можете мне помочь?
Здравствуйте. Во-первых, большое количество так называемого "предэякулята" может указывать на наличие застойных и воспалительных явления в семенных пузырьках и простате. Нужно выполнить анализы - микроскопию и посев секрета простаты (либо эякулята). Во-вторых, раз при мастурбации эрекция в норме, на лицо психологическая проблема. Хороший эффект при это даёт физиотерапия (можно пройти в Центре Реабилитации нашего Университета) и ингибиторы ФДЭ-5 https://www.rlsnet.ru/fg_index_id_681.htm
Консультация врача андролога на тему «Вместо того чтобы вставал член он не встает а течет предэякулят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос