Консультации / Гинекология

Можно ли бросить пить таблетки джес полюс после первого приема

Добрый вечер. Вчера врач мне назначила таблетки джес плюс для менее болезненной овуляции и , как противозачаточной препарат. После первой же таблетки самочувствие ухудшилось, целый день сильная головная боль и легкая тошнота. Можно ли бросить пить препарат после первой таблетки? Будет ли какая-то побочка?
Здравствуйте! Принимают первые три месяца и только потом с лечащим врачом принимаете решение оставлять или менять препарат на другой. Если проблемы с ЖКТ, то рассмотрите не таблетки, а другие формы применения КОК.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли бросить пить таблетки джес полюс после первого приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2019
О консультанте
Задать вопрос